**SENTIMENTOS**
Vania Staggemeier
Tantos foram os momentos...
Que me senti feliz ou infeliz...
Onde decidi compor versos...
E onde me chamaram de poeta...
Quem me dera fosse eu a poesia...
Nos amores e nas dores...
Que em versos eu escrevo...
Mas sou apenas a folha do outono...
Aquela que caiu...
Arrastando sentimentos...
Tão ardentes e tão reais...
Sou a brisa suave em tuas manhas...
Onde em letras componho pedaços de mim...
Com paisagens belas onde te lembre de mim...
Um mágico dia amigos!