O tempo
Ele pode trazer rugas
Mas à alma, não assusta
Seguindo sempre:
Sentindo como uma criança
Porém é preciso lembrar sempre:
Que o pensar deve ser adulto
O tempo é amigo da sabedoria
Quando usamo-lo, como uma escola para a Vida
E nunca é tarde para se aprender
Não cometer o mesmo erro
Mas errar, para acertar cada vez mais
O importante é assimilar, subir e somar
A questão não é viver num sonho
Mas fazer da vida; uma vida nova
Outra realidade
E nunca mais viver pesadelos
Se não fomos felizes, quando sempre éramos tristes adultos
Quando, deveríamos ser, verdadeiramente, felizes crianças
Só seremos felizes, quando pensarmos, verdadeiramente...
como sábios adultos
E, eternamente, sentirmos como felizes crianças