A passagem do tempo

O tempo passa, marca,

Corta, transfigura e ensina,

é fonte das lembranças, da magia de viver

o retrato, o espelho, os amores, as dores

a estrada, o beco, as esquinas

tudo se curva diante dele.

Mas, o amor, os sonhos, a saudade

entra em nós, nos toma de surpresa cada dia,

de repente esse mesmo tempo

me abraça com um calor tão ardente,

que me faz sentir amada, iluminada sempre!

mmadalena