SÓ QUERO SER FELIZ COM VOCÊ (um desabafo para meu amor)

SÓ QUERO SER FELIZ COM VOCÊ

(um desabafo para meu amor)

Tantas palavras eu poderia dizer neste momento

Tantos sentimentos que me enlouquecem agora

Mas no momento só lágrimas estão pra rolar dos meus olhos

Eu daria a vida por você,mudei até um pouco de mim

Só pra te fazer me amar um pouco mais

Mas não parece o suficiente,não o bastante

Tantas promessas poderiam ser feitas,

Tantos planos em vão,mas se você não estiver

Não vale a pena, não tem sentido!

Eu te daria o mundo se pudesse,daria minha vida por este amor

Deixei meu passado para trás,e não é mais um fantasma em meu futuro

E mesmo assim acho que sofrer é meu estigma, e ser feliz é só um sonho

Tudo sempre é tão doloroso,e mudar talvez não seja o suficiente

Soa tantas dúvidas,tanto mistério guarda o coração do ser humano

E não duvido do amor que tens,mas talvez do quanto farias por ele,

Eu me entreguei por completo,abri meu mundo e sei que não me arrependo

E faria tudo de novo ao seu respeito,mas não sei o seu pensar

Seu silêncio é como um escuro em meio a luz dos meus dias

E mesmo assim eu ainda acredito que tudo pode melhorar

Tantas palavras,sentimentos, o amor cada vez maior,

Minha vida em suas mãos,meus sonhos só com você

Meu futuro na intenção de ser feliz,

Mesmo que possa ser apenas sonho,prefiro não acordar,

Talvez realmente eu não mereça,mas cada segundo é mágico,

E se o amanhã eu te perder pra você mesma

Nunca esquecerei, mas eu simplesmente só queria ser feliz com você!

jrpoeta

JR POETA
Enviado por JR POETA em 22/07/2009
Código do texto: T1713972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.