AOS OLHOS DO MUNDO.
Quero falar de amor
daqueles marcantes e admiráveis
quero falar de amigos
aqueles bons e inseparáveis
Quero falar da sólidão
aquela dor que se sente na multidão
quero falar de dias assim
dias frios sem emoção
Quero falar de riqueza
aquelas que não se mata por dinheiro
quero falar da pobreza
dos sentimentos humanos
Quero ouvir você,
tudo que dizes da vida
quero reaprender a amar
aquilo que ficou esquecido
Quero meu sonho de menina
pra parar de procurar
tudo aquilo que ensiste em deixar-me
pra nunca mais se ausentar.
Quero aceitar meu destino
para com você viver,
subir morros e montanhas
e de lá jamais descer.
Quero provar os lirios
os brancos e os vermelhos
aproveitar a brisa da manhã
pra converçar com os coelhos.
Ao som do vento que passa
nas folhas de bananeiras
a lembrança me abraça
Daqueles dias de brincadeira.
Quem derá eu poder ter tudo
do que quero e busco.
apenas peço a Deus
que nunca me falte instinto.
Esse instinto de sobrevivência.