APNÉA
APNÉA
(22/07/2009)
Acordo e te busco, te encontro: rejeitar.
Acordo e te busco, te procuro; onde estás?
Acordo e te vejo, onde será que voce está?
Acordo e te toco; o que será?
Durmo e sonho; letras embaralhadas ao ar
Durmo e leio; tento traduzir o sonhar;
Durmo e tateio, hoje não; amanhã, quando será?
Durmo e me canso; quando será que vou acordar?
Levanto e ando, tento caminhar;
Levanto e caminho, quero sair do lugar;
Levanto e tento, decepção do estar;
Levanto e grito: _"Preciso me libertar!"
Deito e o mundo gira; que eterno girar
Deito e a vida se retira; "Estou só; e o luar?"
Deito e os olhos fechos; quantas luzes a piscar
Deito e acordo; Morfeu há de me guiar.
Respiro o vácuo, inspiro o nada, suspiro a dor;
Meus pulmões ardem a fumaça do fumode uma realidade crua;
Meu coração ebate desesperadamente buscando bombear um sangue sufocado;
Meu cérebro, torporoso, cego, insensível... grita:
Preciso viver!"
H.F.COSTA