Quando serei feliz de verdade?
Pela minha casa...
Perdi a excitação...
Perdi a vontade...
Perdi qualquer possibilidade...
De felicidade...
Essa casa...
Representa-me prisão...
Entristecendo o meu coração...
Minando a minha liberdade...
Matando a cada dia...
Um pouco de minha alegria...
Quando serei feliz de verdade?
Livrando-me desta casa...
Que não me trará saudades...
Sentindo minha verdadeira liberdade...
Morando em qualquer canto que me condiz...
Podendo novamente... Sentir-me feliz
Longe de pessoas que sentem prazer...
Em me entristecer...
Quero seguir minha vida...
Junto aos meus filhos queridos...
E aos meus anjos de luz...
Que iluminam a minha alma...
E me fazem entender...
Que jamais sozinha irei viver...
Pois tenho a companhia e a presença...
Na nobre essência...
De anjos bondosos...
Amparando-me... Iluminando-me... Mostrando-me...
O quanto forte e capaz sou...
Para enfrentar minha vida...
Evitando a humilhação...
Evitando ser maltratada... Julgada... Condenada!
Vou seguir e tentar ser feliz
Com que posso ter...
Como posso ser...
Mas me sentindo plenamente livre...
Para poder renascer...
Longe de pessoas que me fazem sofrer!