05:39

Elas me abandonaram.

Me deixaram aqui, sem rumo, perdido...

Insisto! Afinal, não é isso o que devo fazer?

Ou devo deixar pra lá... me dar por vencido?

Não! Aí está, persisto, voltar a dormir não consigo...

E perdoe, o leitor, a pobreza e a impressão de abandono

Pois as palavras me faltam, fugiram, nessa madrugada fria e desolada

Despertado subitamente... de um sono sem sonhos.

L>K