IntrospectivaMENTE

Das coisas que eu sei

Nem todas me fazem saber

Do que eu acredito,

Pouco eu consigo compreender

Eu faço minhas leis

Só pra desfazer o que rotulei

Não quero que a vida me leve

Quero eu romper a neve

Abraçar o sol

O céu é perto da minha janela

Deixe que eu tire a tramela

Talvez eu tropece em báratros

Cactos humanos

Explícitos, arcanos...

Meus pés não se prendem a estilhaços

Os próximos passos firmar-se-ão

Nos traços que ora refaço

Das coisas que fiz

Todas, eu quis

Depois de fazê-las nem sempre gostei

Ninguém é somente feliz

Nem o amor nasce só uma vez

Ivone Alves SOL