FRASES SOLTAS

É caminhando que se faz o caminho

Percorrido por longa estrada, eta vida danada!

Nada fica, nada desdenha

Assim assim,

Olha lá pequenina criança

E dança a valsa, a salsa, a rigoleta

Epa!

Que dessa não parto.

Retardo a peleja

Não por medo que não tenho

Somente precavido que sou

Não atiro às aventuras venturescas

Burlescas e vãs as histórias cá e lá contadas,

Sarpinda arreado ao garrote

Vem sem lisonjas faceira cabocla

Treceira e sorridente que é

Inda pouco causa de sangrenta luta foi

Comparada outrora a Helena

Cá nessas terras gregas que não é

Semelhante contenda se deu

Assim assim

Caminhando se fez o caminho

Da poeira feita a galope brabo

Marcado a sol

Eta sertanejo teimoso que não desiste

Insiste na querença

Não de luxo ou monumentais tais

Apenas e somente

Um pão, uma roça e água prá plantar

E permita padinho Cícero

Esse dia logo chegar

silvio lima
Enviado por silvio lima em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1712411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.