Q U A N D O ?????

Quando você me toca mesmo sem querer

sinto por dentro um arrepio

acendendo a chama do prazer

Quando você me olha

Desperta em mim um bem-querer

Algo acontece

Explode, que vontade de você!

Quando você me sorri

sinto o clarear do dia

Geme a alma, pura magia

Se faz em mim a alegria

Completa esteria.

Quando você me ignora

meu coração chora

meu ser pede, implora

em orações peço a sua melhora

Quando você vai e some

Não atende o telefone

Nem se quer ouço o teu nome

Essa angústia me consome

Quando você reaparece

a mente tudo esquece

Te abraço bem apertado

desejando um beijo roubado

Ah! seus lábios

Quem dera se eu pudesse

Neles me perderia

Em teu ser me encontraria

Quando você vai entender?

Que eu nasci pra você!

Que não há no mundo amor assim

Eu fui feita sob medida pra você e você pra mim!

Quando?????

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/07/2009
Código do texto: T1712373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.