A decisão...

Pensamentos vem e vão

permaneço com meu baú de frustrações

As vezes me perco do que é real ou ilusão

A corda bamba das paixões

Sinto-me acorrentada

rudimentada

cruzes que por fim me fazem aprisionada

me falta a certeza

Talvez a clareza

neste oriundo absurdo

que encontra-se minha vida, dilúvio

Eis que me falta o ar

Sonhos para sonhar

o amor para despertar

As luzes se apagam

O frio invade meu ser

A chuva não cessa

Eu sozinha, sem meu bem-querer

As horas passam eu aqui trancada

sem saber o que fazer

Eis que o telefone toca, é madrugada

engano...não era você dizendo que vinha me ver

E assim passam-se os dias

intermináveis horas de espera

minha alma vadia

vagueia se desespera

Ando por mares, e construções

Pedindo a Deus que abrande o meu sofrer

Que arranque de meu peito as frustrações

que não me deixam te esquecer

Agora estou cansada

Foi longa a jornada

dias e dias a procura de você

Agora vou indo embora

Já cansei de sua demora

Agora o que eu preciso é viver

Vou em busca da alegria

Esquecer fotografias

Encontrar o amor que contagia

De quem à mim merecer...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/07/2009
Código do texto: T1712310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.