Vibrante
Vida imensa
Plena fortaleza
A estrada é longa
O carro estronda
O tempo se arrasta
Batida ligeira
Você sabe, eu sei... Tudo passa
E por um motivo se ajeita
Oh... Ligeireza
Pensamento sobrevoando a cabeça
Um movimento em falso
Tristeza, está tudo acabado
E nesse dia calmo
Em que barulhos são certos e derradeiros
Do sonho, eu me amarro
Os meses passam como nossos erros