Tenho Algo?
Tudo que tenho
É um pouco de desapego
Tudo que tenho
É um tudo aqui de dentro
Tudo que tenho
É um sorriso ligeiro
Tudo que tenho
É o pleno desespero
Tudo que tenho
É certo alimento
Tudo que tenho
É um resto de sentimento
Tudo que tenho
E sei ao menos
É que morrerei vendo
Tudo do mesmo jeito