Perguntas, você as responde?

Quantas pessoas você já viu na rua?

De quantas você se lembra?

De quantas você se esbarrou e xingou?

Quantas você não se lembra mais?

Quantas pessoas você já olhou?

E de quantas você cobiçou?

De quantas recebeu elogio?

E de quais você não gostou?

Quantas pessoas te criticaram?

De quantas você aceitou?

Quais foram as que você não ligou?

Crítica não construtiva, você apagou?

Quantas pessoas você já beijou?

De quantas você detestou?

Quantas você amou?

Quem foi que você se apaixonou?

Quantos amigos você teve na vida?

De quantos que você brigou?

Quais foram os que reatou?

Sobrou algum que nunca odiou?

Quantos amigos você teve na vida?

Quais foram os que perdeu o contato?

Quantos deles algum dia te ligaram?

Sobrou algum que te estendeu a mão?

Quantas vezes você brigou com sua mãe?

Quais delas você estava certo?

Houve alguma em que ela se enganou?

Quantas vezes você a abraçou?

Quantos pôr-do-sol você viu na vida?

Quais deles foram iguais aos outros?

Quantos banhos de chuva tomou por vontade?

E quantos tomou pego no meio da rua?

Quantos presentes ganhou na vida?

De quantos você gostou mais?

Foram os mais caros ou os mais baratos?

Quantas vezes foi você quem presenteou?

Quantas vezes você disse algo grosseiro?

Quais foram as que se arrependeu?

Houve alguma que teve perdão?

Quanto peso teve o coração?

Quantas vezes você mentiu?

Houve alguma muito grave?

Qual delas deu certo?

Quais foram descobertas?

Quantas vezes mentiram pra você?

De quantas você descobriu?

Houve alguma que te feriu?

Quantas perguntas sem respostas?

De quantas você enlouqueceu?

Quais foram suas perguntas?

Quais foram as respostas?

Quantas vezes você teve medo?

Quantas vezes ela passou?

Você ainda as sente?

Quantas vezes você desconfiou de Deus?

Quais dessas se arrependeu?

Sua dúvida ainda persiste?

E Ele, apareceu?

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 21/07/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1711986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.