Senhor do tempo...

O dia amanheceu...

E eu só preciso seguir,

Como um pedido sincero,

Por tudo que em mim passou,

Pelas cores que um falso amor levou ,

Ainda preciso respirar...

E deixar o vento levar,

toda poeira que ainda resta,

Quem diz é o senhor do tempo...

O silêncio é o meu pensamento,

E os julgamentos não me julgam mais,

As folhas caem e as frutas,

Sinalizam a sua colheita,

Seja qual for a estação,

Há sempre um sentido,

E o natural há de prevalecer!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/07/2009
Código do texto: T1711201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.