Pedra no Sapato

O mais complicado no mundo, pra mim, é esperar

Por isso mesmo, tudo me demora muito por demais ...

Tenho a impressão que seja pessoal, pra me provocar

Pra ver se enlouqueço e vou viver em meio a bambuzais

Tudo que para os outros é simples e rápido

Pra mim enrola, embanana, empana até me deixar ávido

Trêmulo, gordo, inseguro

Achando que não vou conseguir transpor o muro

Tá certo, que hoje em dia, estou um pouco mais controlado

Um pouquinho mais conformado

Mas, ainda assim

Esperar é o fim ...

Principalmente quando a bola não tá no meu pé

Quando a única coisa que posso fazer é contar com a fé

Essa situação me arrasa

Faz-me fechar a asa

Sei que faz parte do processo

Que é preciso suportar para se obter algum sucesso

Entretanto, sou muito acelerado

Sei o que quero e não me faço de rogado

Não tenho qualquer dúvida sobre minhas metas

Minha mente é transparente e direta

Detesto verborragia

E o escudo negro da covardia

Acredito plenamente na potencialidade:

Da sincera simplicidade

Do culto à espontaneidade

Do fomento à autenticidade

Do incentivo à criatividade

Do respeito à própria sexualidade

Da necessidade de amizade

Da consagração à luminosidade

Por tudo isso acho que as coisas poderiam ser mais fáceis

Que os movimentos poderiam ser mais ágeis

Desperdiçamos muito tempo com besteiras

Não cansamos de rolar a ribanceira

Da falsidade

Da falsa identidade

Da falta de autoconhecimento

Do falho, precário e material argumento

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/07/2009
Código do texto: T1710870