Para nós

Dois pensamentos se cruzam no tempo

Duas almas copulam no espaço oculto

Uma espera repartida reata em exatidão

E tudo está errado, absurdo e sem absolvição

...para nós

Não existimos um para o outro

Além da fragilidade de um sonho, nem somos

Somente nossas mentes tão incapazes entendem

O desentendimento do tempo nos capturou em sua armadilha

Dois pensamentos copularam no espaço

Duas almas se cruzaram pelo tempo do tempo

Um desespero repartiu-se em pedaços desiguais

E tudo está certo, realizado e assimilado

...para nós