Olhando sempre para as virtudes
Não posso ensinar virtudes...
Nem cobrá-las, em atitudes.
Porque virtudes são virtudes!
Jamais compradas; ensinadas, ou doadas!
São completamente natas!
Mas, todos nós temos virtudes!
Que seja uma! Apenas uma!
Mas, é apenas uma, só no número!
Porque na dimensão – ah, ela é tão infinita!
Eis que, absolutamente, DIVINA!
Ela é o remédio para qualquer decepção!
Traz a cura para qualquer tristeza.
Trazendo ao nosso coração, sempre pureza e leveza!
Pela Grandeza da Sabedoria, em ação!
Simone Bernardes Antunes