O tempo passa...E você!

Você dorme...

O sono é tranqüilo,

E os sonhos fluem naturalmente,

Um dia você acorda!

E descobre que sonhava sozinho,

Que embarcou numa viagem incerta,

mergulhou onde não dava pé,

e o teu coração puseram na instante,

Era um tanto previsível...

tua imagem distorcida,

teus méritos desprezados,

e a sua importância,

visivelmente relevante...

Como uma recompensa ou uma distração,

como uma fuga do que pode ser bom,

como a toca de um tatu,

É como brotar a semente,

Mas não colher a flor,

Pois as pétalas se perderam,

Pois o coração não floresce sozinho,

E você não era a outra metade...

Você nunca foi e nunca vai ser,

O tempo passa e você...

só passa no tempo...Passou!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 20/07/2009
Código do texto: T1709546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.