Breu
Pez negro a totalizar
E na escuridão sombria
A coruja a piar...
Nada,nada,nada
Mata cerrada
Só o vazio da noite
E ele a espreitar,
Com o branco dos olhos
Todo a se projetar
E no breu
E no istmo a passar
Mar revolto,
Eu em mim
Ele em mim
E o breu em nós.