O vinho

Adoça,

A boca,

Que aguça à mente

Que nos faz pensar

Com lirismo, mesmo

Que no bar, em nossa vida.

Desinibe a alma

Carregada de valor,

Dor e louvor

Ao certo e o errado.

Enobrece o tempo,

O vento e a vida,

O coração,

Em uma reunião entre amigos

Ou nos braços de uma paixão.