fragmentos 33 [reflexos disso aqui...]

... às vezes sem sentido,

sem direção

...

Por vezes insano

buscando um-são

...

Nem sempre certo da direção...

Nada, porém, é em vão.

Tudo tem intenção,

mas parece sem sentido,

sem fim, sem início...

Até parece que,

de vez em quando,

não se paga o preço,

apaga-se a memória

onde sentidos oscilam,

vacilam,

deixam o mundo engolir...

Às vezes sem sentido,

sem direção...

às vezes não.

Quando tudo parece perdido

tolos dão sentido

estrito na alienação

na busca tautológica

de uma teleologia infinda

infinita e

nunca concluída,

estrita na falta de sentido

no sentido estrito da falta de conclusão...

Sem sentido,

com muita confusão...