VEM
Estou aqui a relembrar
De onde vem pra me encantar
Tudo penso, mas nada digo
Afinal no teu colo eu quero abrigo
Poder, sutileza, sedução
Feitiço, magia, provocação
Tremendamente encantada
Puramente enfeitiçada
Vem
Traz a tua alegria
Seduz esta sina
Aqueça está menina
Vem moço
Encosta a tua mão no fundo do meu coração
Sinta o que ele quer
Veja nos meus olhos que Sou uma mulher
Vem
Incita os meus mistérios
Desvenda o que eu quero
Me faz delirar
Na noite de Luar
Vem e espera
O rio corre sozinho
Eu não quero desatino
Vem, apenas Vem.
18/07/2009