Dia 7
Dia 7 eu quero ti ver
Não importa o mês, ano, estação
Quero você perto do meu coração
Vem, chegue perto Meu Bem
Dia 7 está ai
Pronto para ajudar-lhe a me despir
Corpo quente
Coração contente
Canção envolvente
Venha, venha, venha
Venha me beijar
Venha me alegrar
Venha me enfeitiçar
Dia 7
Ave Campestre.
18/072009