Magia
Penetre, invada, inunde
Esquente, arrebente a corrente...
Acolha-me em teus braços fortes
E ..... Me Beije...lentamente, suavemente!
Esta magia que me domina, veio pra ficar...
Clamo a Artemis o Brilho
Afrodite a Sabedoria
E Aether o Caminho...
17/07/2009