Acabou

Durante estes últimos anos...

Sofri...

Esperei que voltasse...

Por medo de assumir

Que na realidade eu queria partir

Pois moramos anos na mesma casa

Sem vivermos juntos...

Dormimos na mesma cama

Tendo sonhos diferentes...

Fizemos sexo

Quando devíamos estar fazendo amor...

Falamos durante horas

Sem um ouvir ao outro...

Entediamos de tudo um pouco

Mas não compreendemos o que dizia nosso coração...

Então...

Você partiu, tomou a grande decisão...

Eu... Por orgulho ou vaidade

Acusei-o de partir meu coração...

Olhando para trás... Vejo, que entre nós, faltou verdade

Idealizei um amor e você se acomodou

Com medo de aceitar a realidade

Não percebemos que tudo acabou.

Fico feliz em constatar...

Que apesar de tudo que se passou

Estamos livres pra voltar a amar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1708521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.