Meu pensamento é em você
Hoje penso em você.
Ontem pensei em você.
Amanhã pensarei em você.
Não tem um dia que eu não deixo de pensar em você.
Penso como seria bom acordar ao seu lado.
Penso em como seria bom, se você estivesse aqui do meu lado.
Penso que sem seu amor não sou ninguém.
Penso que amar você é tudo pra mim.
Pensar, Pensar, a minha vida resume só em pensar em você
Beijosmeligadizquemeamaedeposdesliga!