AMOR... ESTRANHO AMOR
AMOR... estranho AMOR
Marcial Salaverry
Existe um amor muito estranho,
muito especial...
não existe contato...
é quase espiritual.
Não há contato pessoal,
nem conjunção carnal...
Há apenas um sentimento,
que é quase um lamento...
deseja o conhecimento,
que poderá ser um tormento.
Fica um amor-amizade...
que traz felicidade...
muito carinho...
mas... sozinho...
A imaginação por companheira...
que é boa conselheira.
Beija-se... abraça-se...
consola-se... ama-se
A distancia deixa tudo perfeito,
não se vê nenhum defeito...
É muito doce continuar
com essa maneira estranha de amar...