Poetas
Poetas
O amor faz o poeta
Todo calor deriva deste amor
Na lingua dos seres plenos
A falta do amor verdadeiro
Soa como um metal ruidoso
Sobre o qual está gravado:
Para se afirmar a vida
Morte não pode ser negada
Causa secreta de todo sofrimento
Só o sofrimento e privação
Abrem o caminho para tudo
Tudo mais que se esconde
O poeta lê a vida
Onde nada claramente está escrito
Entender é encontro com amor
Alberto Daflon