NUVENS TENTAÇÕES
Ardentes cigarros
Rouquidão e pigarros
Irritação na garganta
Substâncias nocivas
Nuvens agressivas
droga que encanta
Doenças cardiovasculares
E outras pulmonares
Que matam sem piedade
Ativos e passivos
Propagandas e atrativos
O câncer da sociedade
Nas roupas, o mau cheiro
Pra muitos um desespero
Abdicar deste vício
Fácil, sei que não é !
Crianças, homem ou mulher
À beira de um precipício
Depende de muita vontade
É árdua a liberdade
Mas tente, nunca desista !
perceba a diferença
Elimine esta presença
Obtenha esta conquista !