Um Outro Alguém...

Já é tão complicado viver a dois

De qualquer jeito a renuncia existe

Dificilmente o sentimento é equilibrado

Pesa sempre mais para um dos lados

Pior ainda se o amor é a três

dois corações vão estar despedaçados...