A Bailarina e o Equilibrista
Ela vivia sempre a Bailar
Pelo mundo encantar
Com tua dança Petrificar
Ele vivia sempre a Equilibrar
A energia e o poder
Para força mover
O encontro foi belo
Planejado por Lutero
Na frente do canteiro
Diante do teu olhar
Ela ficará a imaginar
O que poderia esperar
Ele chegou perto e a abraçou
Pelo ar então voou
O perfume de tanta Paixão
Ela apaixonadamente o beijou
E a Lua eternizou
Aquele novo e intenso Amor