POR QUÊ?

Pan

Explosão de luzes e cores e vaias

Habilidades e manifestações

Na esperança da soberania popular

Pan

O engodo, apesar de tantas cores, permanecerá

Nas preferências e nas tendências

Do ser relacional, como diz Da Matta,

Porque o homem é homem

E qualquer doping

Demonstrará a nossa vulnerabilidade

Porque o homem é homem

Este ser tão ínfimo

Com mania de grandeza

Por que ser maior que o preto?

Por que ser menor que o branco?

Por que centralizar tudo?

Por quê? Por quê?

Keila Santana
Enviado por Keila Santana em 18/07/2009
Código do texto: T1706926