Minha Vida
Minha vida às vezes é como um caleidoscópio,
Cheia de cores, formas e movimentos.
Outras vezes é como uma montanha russa,
Com altos e baixos, curvas perigosas a todo o momento.
Às vezes parece um vulcão,
Desperta da calmaria,
Joga tudo para o alto,
E só depois de muito estrago volta a se acalmar.
Em certas ocasiões, atropela tudo
Feito um furacão.
Levanta a poeira, sacode as estruturas,
O que fica tem que ser reconstruído.
Mas nem sempre minha vida é tão tumultuada.
Existem períodos de calmaria,
Como o mar no final da tarde,
Suave e cristalino,
Embala sonhos, embala a vida.
Em outras épocas, tudo parece florescer,
Tudo brota, tudo cresce, tudo frutifica,
No meu jardim tudo é belo e perfumado,
Então é primavera em minha vida.
E assim é minha vida,
Ora tranqüila, ora um redemoinho de emoções.
Minha vida, vida minha,
Vai vida, vida vai.