Um dia eu vou encontrar a felicidade
Quero encontrar o verdadeiro amor
Um amor que me leve ao paraiso
Que me arranque sorrisos
Quero alguém para toda a vida!
Que seja verdadeiro e fíel
Que me ame como eu sou
Que acredite em mim
Quero um amor
Para crescer comigo
Para ser meu amigo
Quero alguém
Para ser o meu bem
Mas quem?
Sei que Deus está providenciando
Ele deve estar me esperando
Um dia agente vai se encontrar
E se apaixonar.