Erros e Aprendizados
O que é errar
errar é aprender
errar e se arrepender
e aprender
Pra que justificar os erros
se os acertos tem mais valor
pra que ver dos outros os problemas
se as vezes tem problema nosso pior
vamos errar
mesmo sem querer
errar é aprender
Pra que tentar a perfeição
se todos sempre encontram um defeito
mesmo que esse defeito não exista
perfeccionismo as vezes é insegurança
e eu quero acertar
mas prefiro errar se for melhor
Ganhar nem sempre é vencer
e estar certo nem sempre é melhor
então pra que tanto problema sem sentido
vamos viver
Errar, acertar, correr, crêr
chorar
Aprender...