Languidos Instantes

O vazio de amor

Seca minhas letras

Adormece minha inspiração

Enternece minha alma

Num bem estar conformado

Um coração que bate dilacerado

Pelos caminhos da vida decepcionado

Sonhos de amar desacreditado

Pelo Outro Ser que entusiasmo não dar

A vida sem emoção há muito está

E aquele riso da alma oculto

Mostra-se sem nos lábios sem brilho

O trem da vida segue sem trilho

A qualquer momento

O vagão do viver descarrilar...