100 você aqui
penso em como não pensar
não quero lembrar
que é só seu cheiro que paira por aqui
não vou abrir os olhos
ainda não posso
torna tudo mais difícil
perceber o quanto estou sozinha
agarrada às minhas lembranças
escrevo como quem desabafa
desaba e abafa várias quedas e ais
me sinto como quem já nem sonha
não perde não ganha
nem espera carnavais
me vejo assim
olhando para o teto
nesse quarto trancada
entregue aos lençóis
até as flores da estampa murcharam
nem minhas lágrimas serviram para regarem
pareço um entardecer eterno
você não está aqui
agora tudo tanto faz