PALMAS
BATEM PALMAS PARA A VIDA
AINDA HÁ ALEGRIA EM VOSSO CORAÇÕES
PROCURANDO UM CONSOLO VERDADEIRO
UM CARINHO DELICADO NAS FACES
MOLHANDA PELAS LÁGRIMAS ESPERANÇOSAS.
MATEM PALMAS PARA A ALEGRIA
DERRUBANDO AS MURALHAS DO ÓDIO
DISSIPANDO OS ERROS HUMANOS.
SEJAMOS SANTOS,
VALE-NOS A ETERNIDADE.
CLAMAREMOS A FELICIDADE ENTRE NÓS
FLORESCENDO RAMOS COLORIDOS
EM CAMINHOS SECOS.
ERGUE-SE A LUZ
ENTRE SOMBRAS HORRENDAS
E O QUERER UTÓPICO DA PAZ.
BATEM PALMAS PARA O AMOR
UMA DELÍCIA FRATERNAL EXISTENTE
PARA QUE CAMINHAMOS JUNTOS
NESTA IMORREDOURA CHAMA DA VIDA.