Testamento II

Era madrugada

Sem medo de nada

Viajei para dentro dos meus sentimentos

Revi os meus dez últimos anos sem estranhamentos

Pelo primeira vez, consegui enxergar o melhor

De tudo que me aconteceu, repaginando o pior

Naveguei por todos os mares

Pelos lugares

Pelas reais razões

Por todas as emoções

Pelas almas que toquei

Pelos corações que habitei

Inundado em lágrimas, recordei

Acima de tudo, do tanto que amei

E fui obrigado a reconhecer a minha boa sorte

Que vem diretamente da minha capacidade de amar

Que mais do que nunca, continua a ser o meu Norte

O meu amor me transportou para a minha montanha

Fez-me rever minha face, com uma verdade tamanha

Que me senti completamente encurralado ...

Olhando as coisas por esse lado

Eu perdi o direito de reclamar

Passei sim, a me orgulhar

Da minha estrada

Doida e alada

Paradoxal

Musical

Repleta de versos simples e apaixonados

Otimistas, honestos e delicados

A vida me abasteceu de energia positiva

De força e coragem intuitiva

E eu fui, carregado de otimismo

Arremessei-me no abismo ...

E voei !!!

Cheguei tão perto de Deus

Que senti seu pulsar

A força alva, irradiar

Dei de cara com a Sua Beleza

Que me deslumbrou ... pura Leveza

Celebração da Pureza !!!

Agradeci

Por uma vida tão ... Vivida

Abençoada e protegida

E, como já sei que vou morrer de Amor

Hoje, espalho o meu carinho sem temor

Nem pudor

Por onde passo

Favorecendo esse traço

Da única chama que me guia

Que me move e preenche o meu dia

Com uma madura e renovada ... Alegria

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 18/07/2009
Código do texto: T1705746