Sopra vento, ilumina sol...

Sopra vento, sopra sobre mim

leciona-me sobre viver

sobre acordar e ir e vir como tu faz

me fala sobre essa tua levesa, sobre essa tua suavidade

que me agrada em sentir...

Ilumina Sol, ilumina a mim

me fala dessa luz que chega onde quer

me diz como aquecer, iluminar ao mesmo tempo

Aproveita e me acorda quando vier mostrar o novo dia, e aquecer a doce manhã

ilumina-me e aquece-me ô sol...

Unir o vento e o sol pra me tornar um ser natural e forte

capaz de fazer que a sintônia dos meus detalhes sejam sentidos e apreciados

pelo natural dos teus olhos morena...