UM POUCO DE VOCÊ*
Traz-me um pouco de você...e seja;
A serenidade que abranda à vida
O beija-flor que na flor festeja
O perfume,o calor a luz querida
Traz-me um pouco de você...e seja;
A doce noite que pelo céu vagueia
O mel que minha boca beija,
A vida,a correr na veia
Traz-me um pouco de você...e seja;
Um doce raio de sol que a fronte inunda
O brilho da mais viva cor que adeja
Na poesia mais linda e mais profunda.
Alzira Paiva Tavares
Olinda17/06/09