Tenho um sonho   
 
Carrego dentro de mim
Um sonho que não tem fim
O de um dia a liberdade
Não ser apenas uma esperança
E haver no mundo mais igualdade
Iniciando pelo respeito às crianças.
 
Podem dizer que é utopia 
Não passando de fantasia
Este sonho em mim latente
De ver um mundo novo surgir.
No entanto, acredito piamente
Que mesmo distante irá existir.
 
Quando o homem perceber
Que está nele o poder
De transformar a realidade
E através de suas ações
Agindo com racionalidade
E mais amor em seus corações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705365
Classificação de conteúdo: seguro