EXPOR SEU EU PARA O MUNDO
"ESCREVER É EXPRESSAR SENTIMENTOS,
É EXPOR OS PENSAMENTOS...
É FALAR COM O CORAÇÃO,
É EXALAR A EMOÇÃO;
SÃO VERDADES SINCERAS,
SÃO SENTIMENTOS GUARDADOS...
SÃO SONHOS DE FELICIDADE,
NUNCA ANTES REVELADOS...
É UM SENTIR PROFUNDO...
É EXPOR SEU EU PARA O MUNDO..."