Quando a noite desce...

Todos se retiram para sua intimidade...

No silencio ensurdecedor

Cada um de nós como muita liberdade

Dá vazão a sonhos, fantasias e a sua dor.

Neste encontro intimo reconhecemos

Que resistimos em dizer a verdade.

Resistimos em fazer qualquer coisa

Que nos faça se sentir culpada!

Tentando parecer inocente...

Deixamos que os outros decidam...

Precisamos estar conscientes de que a solidão da noite

É uma oportunidade que a vida nos dá para sermos mais claros,

Mais verdadeiros e para curarmos nossas feridas,

Preparando-nos para dar e receber a única coisa fundamental

Que todos nós queremos: amor incondicional

E, quando a manhã chega...

O que sabemos e acreditamos se revela

Através dos nossos padrões de comportamento

A paciência é o elixir da cura para a melancolia.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/07/2009
Código do texto: T1705243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.