O amor é o nada

Infelizmente, achamos que podemos nos unir a outras pessoas.

Antes de nos unirmos a nós mesmos.

Isso é absolutamente impossível.

O amor não exige que as pessoas desistam

De sua dignidade, auto-estima, objetivos... De si mesmo

Em favor do outro.

Não entendemos que o amor é crescimento, é realização de potencial.

O amor é nossa identidade

Amor se torna um grande multiplicador e intensifica a experiência da vida.

Quantas vezes na vida tropeçamos, caímos ou fomos empurrados.

Para chegarmos à conclusão de que o amor machuca?

Não podemos ver o amor apenas nos relacionamentos com outras pessoas,

Devemos antes de tudo ver no relacionamento com nós mesmos.

O amor é o nada que nos dá tudo

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/07/2009
Código do texto: T1705242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.