Ainda posso ser feliz!!!!

Agarrada a lembranças de momentos que nunca vivi

E,...

Se vivi, não foram assim tão perfeitos...

Sofrendo por um amor que nunca senti...

E,...

Se senti, acabou por não ser tão intenso...

Esperando a volta de alguém que nunca tive...

E...

Se tive, não era pra mim, senão não teria partido...

Recordando...

Sofrendo...

Esperando...

Deixei de viver

E...

Esqueci o quanto ainda posso ser feliz!!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/07/2009
Código do texto: T1705199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.