Dois Tons

Duas pegadas na areia.

Duas mãos que se tocam.

Dois corpos que se enlaçam.

Duas bocas que se beijam.

Duas pessoas que se unem.

Dois frutos que se mostram.

Duas vidas que se cruzam.

Duas cores se misturam.

Dois pólos que se atraem.

Duas infâncias que se vive.

Dois tons!