Pensamentos...

A paisagem do horizonte,

A minha imagem refletida no lago,

A pureza perdida no olhar espedaçado...

Todas me trazem lembranças,

Lembranças de um sentimento do passado,

Um amor viajante,

Que hoje está esquecido,

Está adormecido,

Está enjaulado na mais brilhante das estrelas

Não sei por que essas lembranças voltaram à tona

Momentos no presente ainda revidam

Cada dia que passa

Não é so mais um dia que se soma

Esse bendito sentimento ainda me doma

Já desisti há tempos

Não quero isso,

Não quero mais saber de como é o paraíso

Daria tudo para apagar esses pensamentos

Queria um dia escapar desses tormentos.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/07/2009
Código do texto: T1704483
Classificação de conteúdo: seguro